情系北歐點擊量:1261
情系北歐

北歐風格家居設計,簡潔、干練,讓家中呈現一種自然的舒適、干凈之美。業主鐘情于北歐風格,淺色木質地板、白色波點的墻面。  白色與原木色的搭配,現代與自然元素結合,溫暖的色調一致搭配。讓整個餐廳、臥室溫暖起來。對于小戶型空間而言,可以很好地達到空間擴容的效果。可以選擇一些裝飾物,很好地填補這些空白,比如:裝飾掛畫,特色墻上飾物,照片等等,經過這樣的適當裝飾,白色的墻面也會變得很好看了。

凡爾賽曲點擊量:1124
凡爾賽曲

簡約歐式風格大氣、更貼近于自然,業主是一對事業有成的夫婦,喜歡古典的歐式風格,簡約歐式風格沿襲古典歐式風格的主元素,融入了現代的生活元素,歐式線條的華麗裝飾感、濃郁的色彩對比、家具的厚重典雅,都給歐式風格增添了古典的韻味。本案房型是三房兩廳,空間中以簡單的白色系為歐式的主色系,清新自然為主,所以色彩中用大面積的乳白色、深咖啡色,碎花、石膏線條,客廳主塊面用大型的燈槽為主。

单双中特 资料更新中