熱門推薦

預約免費量房

100平北歐風兩居室的簡單之美

2020/1/15 23:52:52       來源:        分享:
 0
北歐風格以簡潔著稱于世,并影響到后來的“極簡主義”、“簡約主義”、“后現代”等風格。在20世紀風起云涌的“工業設計”浪潮中,北歐風格的簡潔被推到極致。這是一套非常美的北歐風案例,面積100平,打造了一個臥室和一個書房。整體設計簡單干凈,以白色調為主,處處透露著清新時尚氣息。軟裝很精致,沙發背景墻是一大亮點,白色的不規則置物架及裝飾品凸顯了業主的品味。單人沙發,色彩淡雅,卻不失貴氣。電視背景墻非常簡;

北歐風格以簡潔著稱于世,并影響到后來的“極簡主義”、“簡約主義”、“后現代”等風格。在20世紀風起云涌的“工業設計”浪潮中,北歐風格的簡潔被推到極致。

這是一套非常美的北歐風案例,面積100平,打造了一個臥室和一個書房。整體設計簡單干凈,以白色調為主,處處透露著清新時尚氣息。

軟裝很精致,沙發背景墻是一大亮點,白色的不規則置物架及裝飾品凸顯了業主的品味。

單人沙發,色彩淡雅,卻不失貴氣。

電視背景墻非常簡單,白色的設計與電視形成鮮明對比,提升客廳整體氣質。

茶幾上的多肉與素色茶杯,顏色簡單卻也鮮明,房子主人的愛好在這里體現。

餐廳的白墻選用文化磚的紋理,拒絕單調。

廚房與餐廳之間選用玻璃移門隔斷,拒絕油煙,也使得兩邊光線更加明亮。

餐桌旁的照片墻非常時尚,滿滿的設計感。

臥室的色彩簡約卻不單調,床單、枕頭、靠背對稱之美,飄窗真是午后絕美的享受之所。

在書房閱讀過后,躺在這樣的沙發上,身心得以放松。

窗簾、墻面的色彩選擇,真是花了不小的心思。

衛生間的簡約色彩加上明亮的燈光,并不會讓人覺得少了些許溫馨。

 
所有評論 0
单双中特 资料更新中