熱門推薦

預約免費量房

90平黑白灰簡約風兩居室,時尚有格調!

2020/1/15 23:53:06       來源:        分享:
 0
小百今天分享的是一套建筑面積90平米的簡約風小戶型二居室案例,整個家的設計以黑白灰為主,通過這種經典的配色方案,來展現出時尚、簡約的感覺,再加上細節處點綴一些其他元素,讓這個家看起來更有檔次和格調感。平面布置圖沒有玄關走廊的戶型,一進門看到的就是這個餐廳空間。餐廳和臥室的走廊之間做了黑色的隔斷置物架,增添了收納空間又顯得更加時尚。餐廳另一側的墻面刷成了淺灰色,還做了一個創意的時鐘。黑木色的餐桌椅搭;

小百今天分享的是一套建筑面積90平米的簡約風小戶型二居室案例,整個家的設計以黑白灰為主,通過這種經典的配色方案,來展現出時尚、簡約的感覺,再加上細節處點綴一些其他元素,讓這個家看起來更有檔次和格調感。

平面布置圖

沒有玄關走廊的戶型,一進門看到的就是這個餐廳空間。餐廳和臥室的走廊之間做了黑色的隔斷置物架,增添了收納空間又顯得更加時尚。

餐廳另一側的墻面刷成了淺灰色,還做了一個創意的時鐘。黑木色的餐桌椅搭配皮質坐墊的餐椅,結合上方的玻璃吊燈,讓餐廳看起來很有格調。

客廳的電視背景墻是被改成了定制柜的設計,電視嵌入到柜子當中。對于小戶型來說,這樣的電視背景墻非常實用,可以讓家里多出很多的儲物空間。

客廳的沙發背景墻同樣是刷成了淺灰色,墻面不做裝飾顯得更為簡潔。皮質的沙發讓客廳看起來更有檔次感。

整個客廳、餐廳和廚房之間,光線都是可以流通的,再加上墻面不是淺灰色就是白色,地面也鋪了木地板,所以非常的寬敞明亮!

主臥室的床頭背景墻同樣是刷成了淺灰色,搭配灰色的床頭靠背和灰藍色的床品,顯得更有整體感。床頭壁燈和衣柜的款式,都比較時尚。

兒童房里的這款黑色衣柜,柜門的顏色非常獨特,給人一種工業風的感覺。兒童房的床靠著墻角擺放,能夠節約一些空間。

兒童房沒有擺放床頭柜,在床和衣柜之間做了書桌的設計,這樣孩子讀書和學習都會方便一些。床頭創意的壁燈,讓晚上看書變得更舒服。

衛生間的面積比較寬敞,洗手臺和淋浴房分列兩側,中間擺放馬桶。磨砂玻璃門讓衛生間變得更加明亮,又能保證隱私性。


所有評論 0
单双中特 资料更新中