熱門推薦

預約免費量房

146m²現代風復式三居室,家里的每個角落都喜歡!

2020/1/15 23:53:20       來源:        分享:
 0
客廳落地門并沒有搭配窗簾,住在頂層就是不想浪費屋外動人的風景。淺灰色電視墻簡簡單單能夠滿足剛需,營造更清爽舒適的視覺。沙發背靠矮擱架和墻面,保證沙發有所依靠,又保持了開闊空間的通透感。餐廳吧臺式餐桌搭載了西廚操作臺廚房廚房鋪設做舊質感的木紋磚,墻面選擇爵士白的瓷磚,搭配米黃色吊柜+藍色地柜的櫥柜,打造出活躍的烹飪氛圍。女兒房整體來看,女兒房顯得浪漫又夢幻。白色床體鋪上粉色床單,充滿現代優雅的氣息。;


客廳落地門并沒有搭配窗簾,住在頂層就是不想浪費屋外動人的風景。



淺灰色電視墻簡簡單單能夠滿足剛需,營造更清爽舒適的視覺。



沙發背靠矮擱架和墻面,保證沙發有所依靠,又保持了開闊空間的通透感。


餐廳


吧臺式餐桌搭載了西廚操作臺


廚房


廚房鋪設做舊質感的木紋磚,墻面選擇爵士白的瓷磚,搭配米黃色吊柜+藍色地柜的櫥柜,打造出活躍的烹飪氛圍。


女兒房


整體來看,女兒房顯得浪漫又夢幻。



白色床體鋪上粉色床單,充滿現代優雅的氣息。



長頸鹿吹泡泡的抱枕



黑白配的床頭柜搭配白色壁燈,而衣帽架在底部加設了一個收納的臺面,讓生活更隨心。



藍色谷倉門后是女兒房的衛生間。



床尾書桌兼作梳妝臺,配合地毯、抱枕和飄窗處的動物元素。



次臥


次臥整體現代大方的格局



飄窗鋪上紅、黃、藍色的軟飾,擺上一個小書桌與綠植,也打造出舒適自在的休閑空間。

樓梯


木踏步、木扶手和鐵藝護欄的樓梯,打造步步溫馨的質感。


休閑室


休閑室在滿足休閑的功能基礎上,布置了照片墻、擱板和一排收納柜,營造更隨心所欲的氛圍。



靠窗一排小書桌布置滿了各類書籍,讓休閑空間也充滿了文藝的舒適。


露臺


休閑室外是露臺,是盆栽的天地,也是寵物狗的玩樂空間。



開闊的視野,愜意的生活。


衛生間


衛生間地面和墻面都選用了別致的磚色,看起來有點小夢幻。


所有評論 0
单双中特 资料更新中