熱門推薦

預約免費量房

中環 ● 國際 ——“莫蘭迪”浪漫情懷

2019/11/21 9:02:19       來源:        分享:
 0
本居室位于場北路的某一處公寓內,房型為三室兩廳,層高為2.7m,是一家為新婚夫婦所設計的作品。由于承重等因素,房型大體結構不變,玄關利用墻體凹凸部分做成了儲物收納功能,大幅度的節省了空間,主體走廊吊頂集合了暖通設備,均能作用于左右兩廳空間范圍,避免了繁雜的吊頂設計,讓頂面突出了應有的大氣感。 三個房間的收納均作了定制柜體,在原有多余的地臺部分做了儲藏矮柜,讓儲藏隱于窗戶之下,衣柜的設計則;


本居室位于場北路的某一處公寓內,房型為三室兩廳,層高為2.7m,是一家為新婚夫婦所設計的作品。由于承重等因素,房型大體結構不變,玄關利用墻體凹凸部分做成了儲物收納功能,大幅度的節省了空間,主體走廊吊頂集合了暖通設備,均能作用于左右兩廳空間范圍,避免了繁雜的吊頂設計,讓頂面突出了應有的大氣感。

三個房間的收納均作了定制柜體,在原有多余的地臺部分做了儲藏矮柜,讓儲藏隱于窗戶之下,衣柜的設計則做成了從上到下的形式,不浪費每一寸儲物的空間。部分功能區域的布局設計均采用了三點動線的構思,讓空間使用更為豐富、人性化。整體采用了均衡的設計手法,將美感與實用巧妙的相結合,體現了居室經典的人文情懷。


整體的配色方案靈感來自于意大利著名的版畫家喬治·莫蘭迪的色彩搭配,將經典的“紅”“藍”“綠”三種色調分別作用于客廳、餐廳與臥室之內,因飽和度相對較低,所體現的顏色均無主次,都和諧的融合到了空間中,又采用了左右分層的設計手法,讓色彩運用在了背景墻之上,視覺上簡單明了,三種顏色的結合讓空間變得靈動活潑,突出“莫蘭迪”的核心色彩感。



所有評論 0
单双中特 资料更新中