熱門推薦

預約免費量房

130㎡北歐風五口之家,明亮活潑的舒適感

2019/10/11 8:58:55       來源:        分享:
 0
玄關與客廳之間做了一個木質的半隔斷,換鞋凳有內層可放鞋,禮儀鏡便于出門前整理著裝,花磚顏色鮮艷 ,有活潑輕快的感覺。暖黃色的燈光最適合裝在玄關處,在外忙碌了一天之后,回到家會感覺特別溫馨。總的來說,玄關處最大亮點還是木質半隔離,有種猶抱琵琶半遮面的感覺。客廳最好不要超過3種色彩元素,當然除了白色背景墻。這個客廳加入了灰、灰藍和檸檬黃,組合在一起給人的感覺比較清爽。北歐風客廳電視柜設計,一般是獨立凸;

玄關與客廳之間做了一個木質的半隔斷,換鞋凳有內層可放鞋,禮儀鏡便于出門前整理著裝,花磚顏色鮮艷 ,有活潑輕快的感覺。

暖黃色的燈光最適合裝在玄關處,在外忙碌了一天之后,回到家會感覺特別溫馨。總的來說,玄關處最大亮點還是木質半隔離,有種猶抱琵琶半遮面的感覺。

客廳最好不要超過3種色彩元素,當然除了白色背景墻。這個客廳加入了灰、灰藍和檸檬黃,組合在一起給人的感覺比較清爽。

北歐風客廳電視柜設計,一般是獨立凸出的,但是這個電視柜是內嵌在墻壁上,這樣顯得客廳空間大。

戶型大的話,清洗區、切菜區和炒菜區要分開,分類擺放,干凈整潔,這種平行布局就不適應小戶型了。

餐廳與廚房之間有一扇百葉窗,餐廳的人可以與廚房的人直接進行溝通。相冊墻有兩盞頂燈照亮,對面墻是閃亮的小燈泡,整個餐廳明亮活潑。

吊頂做了踢腳線處理,整個過道是白色裝修,簡約舒適,書房在臥室對面,采用透明推拉門。不過小編覺得書房可以做成不透明的封閉性強一點的門哦~~畢竟書房需要安靜

書桌上的置物架做得非常好,因為戶型本身有些不規整,所以有拐角,可以在里面放沙發,累了就躺著休息一下。

弧形落地窗,能一眼把城市美景盡收眼底,視覺效果超級棒,周末閑暇時光躺在躺椅上曬曬太陽,看看書。

天花頂調節射燈,給房間營造了溫馨朦朧的一絲愛意。

主衛空間比較大,可以放上一個浴缸,但本人還是建議干濕分離會比較好。

在狹窄一點的房間就該放上顏色鮮艷的家具和裝飾,如果是給父母住,就要考慮功能性和舒適性。

兒童房要騰出活動空間,榻榻米很適合孩子,要照顧孩子時可以睡在架子床上,最大的亮點是1米5高的黑板墻涂鴉空間,能更好地釋放孩子的天性。

公衛里的壁掛洗衣機很實用~~馬桶和洗手盆的布置很合理~~


所有評論 0
单双中特 资料更新中